Новости

Новости

29 октября 2021

В меню “ЧингисХана” вы найдете рульку с хреном.

Блюдо готовится по традиционному рецепту.

В эпоху Средневековья ногу свежеубитого кабана натирали травами и жарили над костром.

Рецепт прошел сквозь столетия, оброс секретами. Сейчас рулька не теряет своей популярности.

Блюдо готовят из задней голени свиньи.
Эта часть обильна нежным мясом с жировыми прослойками. Сначала рульку долго маринуют, чтобы она хорошо пропиталась специями. Потом мясо запекают на гриле или мангале. Сочность блюда дополняют овощные гарниры и соусы.

В меню “ЧингисХана” вы найдете рульку с хреном. Блюдо готовится по традиционному рецепту. Насыщенность мясного вкуса дополняется кислинкой квашеной капусты с грибами.

Напоминаем, что попробовать рульку можно не выходя из дома.

Открывайте “Devilery Club” или ЯндексЕда и делайте заказ. 
Развернуть

Забронировать